Мк картины из соленого теста

Случайно никто на безвозмездной основе не хочет побыть администратором этой группы добавлять мастер классы, следить за спамом? А то мне некогда ей заниматься, а этой темой интересуются многие. Чизкейк без выпечки со сгущенкой. Ингредиенты: -Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм -Творог — 300 Грамм -Сливки — 100 Миллилитров -Печенье песочное — 250-300 Грамм -Масло сливочное — 150-200 Грамм -Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. Печенье выкладываем в чашу блендера измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Время от времени ношу, ничего не случилось но нарочно на прочность я его не проверяла Для изделий из соленого теста можно использовать совершенно разные материалы, например: ракушки, сухоцветы, ткань Рецепт соленого теста. Забираем себе на стену, чтобы не потерять Рецептов приготовления соленого теста. Такого, чтобы подходил всем, пожалуй, нет, необходимо самим поэкспериментировать и выбрать тот, с которым приятно работать. Тесто может быть крутым или мягким в зависимости от количества воды и муки. Если во время вымешивания тесто крошится, добавьте немного воды, если же оно прилипает к рукам, нужно добавить муки. Учтите, что один и тот же объем различных продуктов весит по-разному: 1 чашка муки весит около 100 г; 1 чашка соли весит около 200 г. В широкую миску насыпьте соль, добавьте воду, затем — муку. Или хорошо перемешайте соль и муку, постепенно добавляя холодную воду до получения однородной массы. Приготовленное тесто не должно прилипать к рукам или крошиться. Тесто должно получиться эластичным и достаточно крутым. Положите его в какую-нибудь емкость или в полиэтиленовый пакет, чтобы оно не высыхало Долго хранить готовое тесто нежелательно, потому что при этом теряется его первоначальный цвет: оно становится сероватым. Хотя такое несвежее тесто можно использовать для оформления деталей одежды или мелких украшений.